FP7的软件为什么最后一个开方函数不显示数据 点击:228 | 回复:5

南望

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57
楼主

C__Users_93499_Desktop_工作学习文档_桂林兴安_兴安料位PLC 未完成.fpx - FPWIN GR7 - [PB1] 2020_10_24 12_43_21.png

为什么最后一个开方函数SQR不显示数据的呢求大佬帮我解决一下!!!

楼主最近还看过

maker210

• 求助:2帖
  • 历史总积分:154
1楼

数据类型不一样

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
2楼

上面都是整数,开方突然来了个浮点数(小数),这样会显示也是错的。

南望

3楼

引用 "maker210" 的回复,发表在1楼
        内容: 数据类型不一样

南望

4楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【上面都是整数,开方突然来了个浮点数(小数),这样会显示也是错的。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

大哥为什么我转化精度了还是没有呢 

南望

5楼

4.png"maker210" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【数据类型不一样】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

为什么我转化精度了还是不不显示呢大哥求助

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师