华杰智控profinet网关工作原理 点击:94 | 回复:0



蓝拓远恒

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:60帖 | 115回
  • 年度积分:62
  • 历史总积分:557
  • 注册:2017年2月15日
发表于:2020-10-23 16:28:45
楼主

华杰智控profinet网关工作原理是把modbus RTU设备的modbus命令映射到PLC的寄存器地址,生成GSD文件,然后导入到西门子PLC编程软件,添加profinet控制器,作为profinet从站。西门子PLC不用再写modbus程序,直接通过读取寄存器地址就能读取控制终端仪表仪器的数据。

IO.10.jpg

华杰智控profinet网关拥有独立的modbusRTU转profinet网关,可以接130个modbus RTU终端设备。支持以太网接口, 具有分布式特点,可以通过网线跟PLC进行通信,减少布线,方便施工。深圳市华杰智控技术有限公司专业生产profinet IO模块和profinet网关,支持西门子200smart,300,1200,1500.

O1CN01iuedjp1aDc2X8RPSs_!!2299563296.jpg

华杰智控modbusRTU485转profinet网关,可以把485总线上接的电表、温控仪、变频器、称重仪表等等转成profinet协议。

IO.11.jpg





相关主题

官方公众号

智造工程师