DeviceNet 知识 点击:6235 | 回复:17

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
中国工控网与ODVA CHINA合作开通DeviceNet专栏,介绍DeviceNet知识,发布DeviceNet动态,探讨DeviceNet技术,介绍相关产品及企业。 DeviceNet知识: http://www.gongkong.com/customer/odva/zhishi.asp

nhssl

• 历史总积分:19
1楼
我刚开始接触,我们会使它更完善!

SuperVCD

• 历史总积分:308
2楼
DeviceNet真的是不怎么的!老是出现一些谁也解释不了的事情!

elect

• 历史总积分:51
3楼
DebiceNet我也是刚开始接触,希望得到更多关于它的信息

一点点

• 历史总积分:0
4楼
想知道更详细的可联系我

张工010

• 历史总积分:81
5楼
本公司主要从事高性能仪表开发,目前使用CAN技术,准备升级到Dnet,但我们对该技术不太了解,请专家指点。   n-zbc@163.com

lzs_798

• 历史总积分:6
6楼
请问有人知道哪里可以下载DeviceNet协议的英文版?谢谢!

cloudychen

7楼
我有,怎么联系?

tgqtc

• 历史总积分:3
8楼
cloudychen,你的devicenet协议可以给我看看吗?tgqtc@163.com

thunder111

• 历史总积分:103
9楼
cloudychen,能把你的devicenet协议给我一份吗? dthunder@sina.com

luoshi

• 历史总积分:60
10楼
cloudychen,能把你的devicenet协议给我一份吗?我也要:) luoshi28@163.com

cloudychen

11楼
很感谢大家的信任,但由于种种原因,还请与ODVA CHINA联系,好吗?

姚云峰

• 历史总积分:59
12楼
们公司是德国TKD电缆集团中国上海代表处我们的电话:021-67699023作为德国TKD电缆公司(Http://www.kwf.de)中国总代理主要经营TKD品牌下各种电缆,包括柔性控制电缆(controlcable),高柔性拖链电缆,数据传输电缆(LiYCY),各种总线电缆(Profibus,Interbus,CAN,ASI),卷筒机电缆,耐高温电缆,橡胶护套电缆(H07RN-F),扁平电缆和动力电缆高柔性电缆,伺服电机电缆,拖曳电缆,电焊机电缆,总线电缆,拖链电缆,柔性电缆,电梯和输送系统电缆,固定安装用电缆及导线.螺旋电缆.低频数据传输电缆及市话电缆.高频数据传输及光缆,H05RN-F,H07RN-F,HH05RR-F,A07RN-F,NSSHOU,NSHTOU,LIYY,LIYCY,Teflon-FEP/GL,NYY,NYCY,NYCWY及螺旋电缆及各种电缆夹套等。我公司凭借在进口电缆市场多年工作经验能够为客户提供电缆选型等技术支持,欢迎电话咨询。 我们的联系电话:021-676990236769950227619184 传真:021-67699502 联系人:姚先生 公司网址:Http://www.kwf.de E-MAIL:yaoyunfeng111@sohu.com 公司地址:上海市涞亭北路99弄86号102室

远 方

• 历史总积分:561
13楼
TO SuperVCD: 不知道你遇到的是什么问题喔?如果不可以解释,可不可以描述一下呢?

gongkongedit

• 历史总积分:622
14楼
我也希望要一个DeviceNet协议请给我一份! EMail:wzping@autocenter.gd.cn 谢谢!

wzping

• 历史总积分:184
15楼
我也希望得到一份DeviceNet协议! E-Mail:wzping@autocenter.gd.cn 谢谢!

YCY790323

• 历史总积分:0
16楼
我也希望得到一份DeviceNet协议!谢谢!

sgz3005

• 历史总积分:5
17楼
我也希望得到一份DeviceNet协议!谢谢! eMail:sgz3005@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师