EPLAN2.7教育版授权收不到 点击:1093 | 回复:4

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:148
楼主

各位坛友,小弟刚刚接触EPLAN,想先安装个教育版学习下。利用软件提供的链接进行注册,邮箱收到了信息确认邮件,但是过了两天了始终没有收到激活码,再次打开信息注册的网站,却显示“此主机号已被授权”,请问这是怎么一种情况啊,还有什么办法激活吗?

楼主最近还看过

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
1楼

要不直接换成专业版,2.7版本之前的。我没有安装过教育版本的,。。

• 历史总积分:148
2楼

给官方发邮件,已解决,谢谢

• 历史总积分:12
3楼

"天" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【给官方发邮件,已解决,谢谢】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

新手小白 麻烦发下具体解决方法 同样的问题 谢谢

kly1857

• 历史总积分:1
4楼

回复内容:

对:宸 "天" 的回复,发表在2楼        对内容: 【给官方发邮件,已解决,谢谢】进行回复:        -----------------------------------------------------------------新手小白 麻烦发下具体解决方法 同样的问题 谢谢     内容的回复:

解决了吗?我也遇到这样的问题

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师