首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求德国申克仪表WE2100的资料 点击:2337 | 回复:31

大祺

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:140
楼主
求德国申克仪表WE2100的相关资料,包括参数表和操作说明书.如那位朋友用它与组态软件连接过,请告诉我连接方法,谢谢了!!!

打倒鬼子

• 历史总积分:126
1楼
   你好!你说的资料我们这里都有。可就是不知道怎么联系你。我是武汉升科电气技术有限公司的网站管理员也是销售员。我叫杜宝兵。可以联系我。我们公司是德国申克仪表和传感器在华中地区代理商。这些资料我们可以免费的提供给你。 
           电话:027-62741834  传真:027-87495670 
                               武汉升科电气技术有限公司

发奋

• 历史总积分:13
2楼
 武汉升科杜经理:
您好!
不知你处有申克VEG20611/VDM20600仪表的中文说明书没有,能提供一份给我吗?谢谢 
我的邮箱yuliu68@163.com

zhenmin001

• 历史总积分:141
3楼
武汉升科杜经理:
您好!
不知你处有申克VEG20611/VDM20612仪表的中文说明书有没有,能提供一份给我吗?谢谢!!!! 
我的邮箱: zhenmin001@163.com 

wei79929973

• 历史总积分:3
4楼

武汉升科杜经理:

您好!

您有申克VLB20120仪表的说明书没有,能提供给我一份吗?谢谢!!!

我的邮箱:WEI79929973@163.COM

zhoming

• 历史总积分:4
5楼
武汉升科杜经理:

您好!

您有申克FIB-0403   FLB-400仪表的中文说明书和报价没有,能提供给我一份吗?谢谢!!!
我的邮箱:zhoming0807@126.com

默默不摸

• 历史总积分:264
6楼
武汉升科杜经理:

您好!

您有申克FIB-0403 FLB-400仪表的中文说明书和报价没有,能提供给我一份吗?谢谢!!!
我的邮箱:zhenzhouwy101@163.com

liuyangbo

• 历史总积分:16
7楼
武汉升科杜经理:
您好!
不知你处有申克VDM20611仪表的中文说明书有没有,能提供一份给我吗?谢谢!!!!
我的邮箱:liu-yangbo@tom.com

打倒鬼子

8楼

打倒鬼子

9楼

打倒鬼子

10楼

搜索者

• 历史总积分:14
11楼
武汉升科杜经理:

您好!

您有申克INTECONT   PLUS仪表的中文说明书没有,能提供给我一份吗?谢谢!!!
我的邮箱:yangbanglian@163.com

454545QQ

• 历史总积分:1
12楼
武汉升科杜经理:
您好!
不知你处有申克VDM20611仪表的中文说明书有没有,能提供一份给我吗?我的邮箱是215955255@qq.com谢了!!!!             

chenqing309

• 历史总积分:103
13楼
武汉升科杜经理:
您好!
不知你处有申克VDM20611仪表的中文说明书有没有,能提供一份给我吗?我的邮箱是chenqing309@yahoo.cn谢了!!!!

sanjone

• 历史总积分:0
14楼
武汉升科杜经理:
您好!
不知你处有申克VEG20611和VDB20600仪表的中文说明书有没有,能提供一份给我吗?我的邮箱是sanjone@126.com谢谢!

whzjt1970

• 历史总积分:1
15楼
杜经理,您好!
申克VEG20611和VDB20600仪表,电子版的中文说明书有没有?我的邮箱是whzjt@126.com谢谢!

susie0923

16楼

你好,请将申克皮带秤BV-H2215 GB的说明书发给我,谢谢!   邮箱是“ yoko0923@sina.com

黄卫东

• 历史总积分:62
17楼

你好,杜经理,我是沙钢的,能提供SCHENCK    DWC300仪表的使用说明吗?谢谢!

邮箱:441593283@qq.com

knispel

18楼

杜经理,您好.

不知你处有申克VDM/vDD仪表的中文说明书有没有,能提供一份给我吗?我的邮箱是js_sqky@126.com谢谢。

tuzi

• 历史总积分:228
19楼

你好杜经理。能否提供申克的VEG20611的详细资料呢?需要有后面的端子的接线说明。请发到我的邮箱,谢谢!tanbaohua_2001@163.com

wangshannan2008

20楼

你好!你那是否有VEG20611/VDB20600中文说明书?能给我发一份吗?谢谢!邮箱:wangshannan2008@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页