PCB板打孔,用高速打孔机系统好吗? 点击:16 | 回复:0



四元数视觉

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:59帖 | 0回
  • 年度积分:196
  • 历史总积分:196
  • 注册:2020年5月23日
发表于:2020-09-16 11:36:54
楼主

PCB电路板,又称印刷电路板,是电子元器件电气连接的提供者。它的发展已有100多年的历史了;它的设计主要是版图设计;采用电路板的主要优点是大大减少布线和装配的差错,提高了自动化水平和生产劳动率。按照线路板层数可分为单面板、双面板、四层板、六层板以及其他多层线路板。

PCB电路板生产过程中需要经过打孔的工序,现有的PCB电路板打孔装置打孔时直接作用于电路板,会对PCB电路板造成一定损伤,导致打孔的质量降低,打孔的时候,会产生大量金属屑,不仅会影响打孔,还会造成粉尘污染,而工作人员吸入金属粉尘会对身体造成极大的伤害。

四元数高速打孔机系统,通过CCD识别免去冲击钻孔,代替压头,全自动成型冲孔。加工速度0.16秒/孔,加工精度±0.010mm;18000-23000个孔/小时;全自动上下料,节省人力。保障了工作人员的安全健康。

高速打孔机使用领域:PCB线路板、FPC软板、IMD/IML、菲林,重氮片,手机面板,手机按键,不干胶、薄膜开关,胶片、PE、PC、PVC、PET膜、聚脂膜、薄铝,铝基板,FR4玻纤板等众多材料。

深圳四元数致力于运动控制、图像与视觉传感等工业自动化技术的研发和应用,产品广泛应用于印刷设备、模切设备、贴合设备、多轴数控设备、机械手、电子加工和检测设备、激光加工设备、抛光机械生产自动化等工业控制领域。

1分不嫌少!


相关主题

官方公众号

智造工程师