机器视觉印刷行业的应用 点击:1666 | 回复:10

数控系统

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:193
楼主
大家有没有在印刷方面应用机器视觉的经验阿,说出来大家分享一下。我想在机检测印刷品的色彩、套印精度等,由于印刷机的速度很快有哪些需要特殊注意的地方?在算法上和静态有什么区别?

数控系统

1楼
楼上的怎么也不说句话 就走了

一米阳光2046

• 历史总积分:14
2楼
 机器视觉我还没有了解到哦
不好意思来看看
不能发表我的意见!

姑苏城外

• 历史总积分:416
3楼
印刷是单色还是多色?另外,对整套设备来讲,还跟运动控制有关,如果是生产厂家还好,否则,初次做难以调试!

数控系统

4楼
我是学校的,想了解一下这方面的信息

wincc123

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1067
5楼
机器视觉,我熟悉DVT公司的系统

胡家

• 历史总积分:0
6楼
就是印刷机上的静止画面吧,那东西我估计没什么算法的,只是需要和印刷同步拍摄罢了。两万来块钱一套

飞天飞啊

• 历史总积分:462
7楼
我公司能够提供,2w多一套
ly_vision@163.com

deltavision

• 历史总积分:168
8楼
可以看看大恒的印刷质量检测系统。

众人皆醒我独醉

• 历史总积分:685
9楼
LZ可以和我公司联系一下
因为要看你的精度要求,速度要求等等
深圳市视觉龙科技公司有很多成熟的机器视觉应用方案,有兴趣的朋友可以登陆我公司网站,或者联系我们索取相关资料。谢谢!杨生:13510475931
深圳市视觉龙科技有限公司 
贸易部地址:深圳市福田保税区英达利科技数码园B栋611-612室
TEL:0755-88321350-821   FAX:0755-88321351
HTTP:www.visiondragon.com  MAIL:yangjianp2001@yahoo.com.cn
QQ: 12533023

hugohuang@126

• 历史总积分:168
10楼

引用deltavision 的回复内容:     可以看看大恒的印刷质量检测系统。

http://www.deltavision.com.cn/gs_detail.asp?id=500603&nowmenuid=500466&previd=0

提供一个链接。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师