直流无刷电机如何能做到防水? 点击:61 | 回复:0



东弘机电

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:112帖 | 0回
  • 年度积分:93
  • 历史总积分:319
  • 注册:2019年4月11日
发表于:2020-08-14 09:46:20
楼主

        绝大部分直流无刷电机不防潮,非常大水平上是由于他们的办公环境不用防潮,防水涂料在提升成本费的另外也限定了总体特性,这种成本费一般 只对特殊主要用途有使用价值,如泵和液体解决、别的很有可能与电动机触碰液體的运用因为水和有机溶剂的缘故,健身运动控制系统常常遭遇浸蚀和无效的风险,防潮电动机是处理水致电动机常见故障难题的核心部件电机制造行业有一个规范化的液體防护措施,称之为IP防水等级,电力安装工程与电动机生产商必须合乎运用标准规定

海報.jpg

          常见、有效的直流无刷电机防水方法:


        直流无刷电机防潮电动机能在深海30英尺下列工作中,这是一个通用性的行业标准,以“防潮”取名,并不是历经改裝的规范电动机,只是真实的防潮电机,他们能在水深自然环境下非常好地工作中——在各种各样工业生产和海洋资源中电机装有数据冗余水泵密封、O型环、密封性电缆线馈通路线、工作压力平衡和别的防潮作用,这种设计方案特性使电机可以考虑设计方案技术工程师对电机的要求,即便长期曝露在大部分液體中或渗入在其中,电机也不会出現常见故障


       在探寻防潮解决方法时,每个对策都出示不一样水平的液體防水等级。比如,一些特殊情况下,仅仅避免 溅出的水,而另一些使彻底吞没电机,而且要做到特殊的深层很多防潮方式 将限定气体流入电机,这将对直流无刷电机的功率大的輸出造成不良影响。普遍、合理的电机防潮方式 以下


        独特机壳:用独特机壳遮盖电机是避免 水危害的普遍方式 之一,专业的机壳会太贵。


        防潮水泵密封:维护电机的健身运动构件,尤其是轴和滚动轴承,防潮水泵密封为电机的內部工作中造就了一个封闭式地区。

        直流无刷电机普遍用之上零件来保证防潮,防潮对电机规定高,成本费也相对出示,顾客能够依据应用环境评价用哪样方法保证合理防潮。




相关主题

官方公众号

智造工程师