西门子CP343-1模块如何实现与Smartline触摸屏的通讯? 点击:174 | 回复:0



    
  • 精华:907帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:912帖 | 44回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
  • 注册:1900年1月01日
发表于:2020-08-04 17:29:28
楼主

西门子CP343-1模块如何实现与Smart line触摸屏的通讯?

西门子自带网口的CPU设备(S7-300PN、S7-1200、S7-1500)
如果想连接smart line 触摸屏,客户自然而然会想到大连德嘉的多功能交换机A型产品
但是对于本身不带PN口,但现场配有CP343以太网模块的S7-300PLC,如果想实现smart line 触摸屏与CP343模块的通讯
则需要使用 导轨式-多功能交换机S


多功能交换机S型产品,在A型产品的基础上增加了一个功能,就是可以实现CP343以太网模块和smart line触摸屏的通讯
并且还增加了与InTouch通讯的功能,这是除了占用IP地址数量不同之外,多功能交换机S型与A型的另外俩点区别。
A.jpg

对于不带网口的S7-300cpu
则可以选择通过300的MPI口转成以太网的方式与smart line触摸屏通讯的另外一款产品:ETH-smartIE (多通道的型号是ETH-MPIsmartIE)
AA.jpg



相关主题

官方公众号

智造工程师