雷赛SMC6480运动控制器下载密码如何清除 点击:945 | 回复:7

Patrick

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:127
楼主
求助帖30分-未结帖

最近没事 在某鱼收了一个雷赛SMC6480运动控制器,想学学运动控制器,去官网下了资料和软件,发现这个控制器在下载程序时下载密码,要知道原来用户设置的下载密码才能下载,找厂家要了固件更新了也清除不了,那要是人家一手用户忘了密码怎么办,那不是要当垃圾丢,我觉的是因为这是老产品不想处理,有没有大神用过雷赛的运动控制器,或是知道怎么清除的,感谢!

楼主最近还看过

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
1楼

也有一个闲置了好几年的6480控制器,网口老连接不上,也是说要升级,最后是寄回厂家帮忙升级处理。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
2楼

寄给厂家肯定有办法帮你处理,刷机一下密码就删了

Stdy3

• 历史总积分:106
3楼

你好朋友,我也遇到了同样的问题,想问一下你还有6480固件包吗?能不能发给我一份

Patrick

4楼

引用 "Stdy3" 的回复,发表在3楼
        内容: 你好朋友,我也遇到了同样的问题,想问一下你还有6480固件包吗?能不能发给我一份...

升级了也没有用,最后厂家也不处理 退货了,可能他们推新品淘汰旧产品,流通在二手市场的产品不想管了!

Stdy3

5楼

回复内容:

对:Patrick 引用 "Stdy3" 的回复,发表在3楼        内容: 你好朋友,我也遇到了同样的问题,想问一下你还有6480固件包吗?能不能发给我一份...升级了也没有用,最后厂家也不处理 退货了,可能他们推新品淘汰旧产品,流通在二手市场的产品不想管了!     内容的回复:

谢谢回复,你的意思是你把6480硬件发给雷赛售后,他们也没处理好,又给你退回来了是吗?大神你手上有没有固件包?清除不了密码你的6480当废品处理了吗

Patrick

6楼

引用 "Stdy3" 的回复,发表在3楼
        内容: 你好朋友,我也遇到了同样的问题,想问一下你还有6480固件包吗?能不能发给我一份...

升级了也没有用,最后厂家也不处理 退货了,可能他们推新品淘汰旧产品,流通在二手市场的产品不想管了!

Stdy3

7楼

回复内容:

对:Patrick 引用 "Stdy3" 的回复,发表在3楼        内容: 你好朋友,我也遇到了同样的问题,想问一下你还有6480固件包吗?能不能发给我一份...升级了也没有用,最后厂家也不处理 退货了,可能他们推新品淘汰旧产品,流通在二手市场的产品不想管了!     内容的回复:

谢谢回复,你的意思是你把6480硬件发给雷赛售后,他们也没处理好,又给你退回来了是吗?大神你手上有没有固件包?清除不了密码你的6480当废品处理了吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师