汇川H5U系列PLC,EtherCAT的轮廓速度模式如何使用 点击:4954 | 回复:11

yxwbbwc

• 求助:1帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:226
楼主

我用H5U的PLC控制汇川SV660N的伺服,现在可以上使能、可以复位、可以读取实际速度,就是给速度不转,不知是什么原因

(手册上说9510的意思是“追随误差过大:设定位置和反馈位置的差值超过设定值”,但我明明是速度模式,怎么会有位置误差?)

楼主最近还看过

ted.

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:85
1楼

看说明竖

FeCodeTech

• 历史总积分:58
2楼

楼主,你好,问题解决了吗?我用嵌入式设备通过Ethercat控制SV660N,现在电机使能成功,读取寄存器发现速度值也给定了,但是同样也不转动

gaogaojing

• 历史总积分:98
3楼

这个需要设置加减速吗?

joker HELLO

• 历史总积分:93
4楼

问汇川技术吧

ryanboy

• 年度积分:1
  • 历史总积分:60
5楼

不错不错。

zcy890415

• 年度积分:73
  • 历史总积分:150
6楼

正准备学习汇川EtherCAT

大飞

• 年度积分:46
  • 历史总积分:212
7楼
  1. 我看你的速度值好小,你要看下你的电子齿轮比有没有设置,如果没有设置,这么小的速度,你是看不出来的。

2. 还有,看下有没有加减速度也很小

方酷

• 年度积分:25
  • 历史总积分:62
8楼

为啥要用轮廓模式呢?

feel2008

• 历史总积分:51
9楼
  1. 我看你的速度值好小,你要看下你的电子齿轮比有没有设置,如果没有设置,这么小的速度,你是看不出来的。

2. 还有,看下有没有加减速度也很小

baaqu520

• 年度积分:8
  • 历史总积分:161
10楼

学习学习

Kingyuxuan

• 年度积分:139
  • 历史总积分:231
11楼

"ryanboy" 的回复,发表在5楼
        对内容: 【不错不错。】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师