大师请进(重庆) 点击:285 | 回复:4

首席知识官

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:63
楼主

机电一体化毕业,进入社会没有从事过电工方面的工作,对编程还是有点基础,现在想转行学PLC,希望能够找个师傅带下,做做项目。有意ffejz@126.com

楼主最近还看过

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:1038
  • 历史总积分:132675
1楼

决定了就行动吧   别总是停留在想法上   找个相关单位   从学徒工做起吧

andylcj

• 年度积分:26
  • 历史总积分:99
2楼

带带是怎么带,我手下都走了8个了,带好就走,头也不回

首席知识官

• 年度积分:1
  • 历史总积分:63
3楼

"andylcj" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【带带是怎么带,我手下都走了8个了,带好就走,头也不回】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

可能是工资给的太低了吧,薪水和技术要约等于啊。如果公式都不成交那还怎么留?毕竟别人也有家庭或成家,房贷家庭开支也不小,学术就是为了更好的生活。也不排除自视其高的,比较飘的那种,现在有些企业就是给低工资恨不得白<此处内容被屏蔽>。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
4楼

带带就走右2种可能:1工资太低了;2干的不爽,老受气

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师