松下RTEX网络控制 点击:1460 | 回复:14

a1071829023

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:155
楼主
求助帖30分-未结帖

一台松下FP0H+位置控制TEX单元 AFP0HM8N。通过松下RTEX高速网络控制功能,控制8台松下A6N伺服驱动器,第一次用,请大神指教,最好有案例。感谢

1分不嫌少!

楼主最近还看过

相忘于2江湖

• 求助:0帖
  • 历史总积分:50
1楼

找售后的技术,给你实际演示一遍就明白了,官网有技术文档

ljx928863501

• 历史总积分:51
2楼

谢谢方向,学习

z475258519

• 历史总积分:100
3楼

楼主,搞定了吗?我们部门发来的PLC和位置模块跟你的一模一样,我也没弄过,不知道从何下手。

lurongpeng

• 历史总积分:249
4楼

可以看看这个教程,都是松下PLC的一些指令应用案例说明,非常实用的干货。https://mp.weixin.qq.com/s/cjmstQFxs608op4CJr6T6w

lurongpeng

• 历史总积分:249
5楼

"z475258519" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【楼主,搞定了吗?我们部门发来的PLC和位置模块跟你的一模一样,我也没弄过,不知道从何下手。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

可以看看这个教程,都是松下PLC的一些指令应用案例说明,非常实用的干货。https://mp.weixin.qq.com/s/cjmstQFxs608op4CJr6T6w

墨轩cc

• 求助:4帖
  • 历史总积分:701
6楼

"z475258519" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【楼主,搞定了吗?我们部门发来的PLC和位置模块跟你的一模一样,我也没弄过,不知道从何下手。...】进行回复:

--------------------------------------------------------------

还需要吗?我有程序,之前写过实例

janbay

• 年度积分:15
  • 历史总积分:161
7楼

直接用个FP-XH M8M就好了,我之前写过一个程序,就在论坛里,又脉冲也有RTEX,很简单

z475258519

8楼

"lurongpeng" 的回复,发表在5楼
        对内容: 【"z475258519" 的回复,发表在3楼        对内容: 【楼主,搞定了吗?我们部门发来的PLC和位置模块跟你的一模一样,我也没弄过,不知道从何下手。...】进行回复:        --...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

谢谢你的热心,我去看下。

z475258519

9楼

"墨轩cc" 的回复,发表在6楼
        对内容: 【"z475258519" 的回复,发表在3楼        对内容: 【楼主,搞定了吗?我们部门发来的PLC和位置模块跟你的一模一样,我也没弄过,不知道从何下手。...】进行回复:        --...】进行回复:

需要啊,我现在还没搞定,看了好多天资料了,以为能用WRT指令和READ指令来写入和读出参数,结果发现这两个指令不适用这款PLC,还是无从下手。有程序例子的话可以发到我邮箱475258519@qq.com。感激不尽!!!

z475258519

10楼

"janbay" 的回复,发表在7楼
        对内容: 【直接用个FP-XH M8M就好了,我之前写过一个程序,就在论坛里,又脉冲也有RTEX,很简单...】进行回复:

你说的这种是可以,而且官网还有程序例子,关键是现在部门发的是FP0HC32ET+扩展位置控制RTEX单元 FP0HM8N,限定用这两个,我就不知道怎么下手了。

z475258519

11楼

"lurongpeng" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【可以看看这个教程,都是松下PLC的一些指令应用案例说明,非常实用的干货。https://mp.weixin.qq.com/s/cjmstQFxs608op4CJr6T6w...】进行回复:

好像给的链接不对呢

wang821

• 历史总积分:230
12楼

学习看看

liangabc123

• 求助:3帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:123
13楼

引用 "墨轩cc" 的回复,发表在6楼
        内容: "z475258519" 的回复,发表在3楼        对内容: 【楼主,搞定了吗?我们部门发来的PLC和位置模块跟你的一模一样,我也没弄过,不知道从何下手。...】进行回复:        --...

能发我一份吗,446033095@qq.com    谢谢

olove83

• 年度积分:961
  • 历史总积分:1710
14楼

"相忘于2江湖" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【找售后的技术,给你实际演示一遍就明白了,官网有技术文档】进行回复:

-----------------------------------------------------------------松下售后已全部挂了,没有活口!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师