重磅回馈:望友感恩版Vayo-GerberView软件免费申领 点击:215 | 回复:0



ceciletian

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:1帖 | 0回
  • 年度积分:57
  • 历史总积分:57
  • 注册:2020年4月20日
发表于:2020-04-20 16:31:44
楼主

望友科技推出Vayo-Gerber View 2020全球感恩版,面向国内、外电子设计&制造企业,免费提供软件、赠送永久license、终身免费升级.

一、 软件功能介绍

它是望友科技自主研发的一款功能强大、操作简易、高效便捷工具软件,用于快速查看PCB光绘图(Gerber数据)。可分层查看PCB图层设计,也可自动测量PCB、过孔、焊盘等尺寸和距离以及打印,还可对不同版本的Gerber进行光绘图比对。

 

支持数据源

Gerber

支持所有Gerber格式(RS-274-X, RS-274-D)

Drill

*drl, *nc,

常用功能

流程图操作

Step by step操作便捷

软件界面

支持中文简体、中文繁体、英文

自动识别

只能自动识别Gerber/Drill数据类型

显示焊盘尺寸

面积属性

自动显示焊盘尺寸、面积属性,无需手动测量

支持正反面翻转查看

正反面翻转查看视图,易于查看PCB细节

测量模式

自动捕捉Pad、Line对象中心和边

输出

DXF数据

转换Gerber图层为DXF数据输出

连接打印机打印图层

连接打印机打印图层

(1:1比例、自定义比例、按纸张自动缩放比例)

 

详情可关注公众号了解

公众号.jpg


 

关于望友:

上海望友信息科技有限公司(以下简称“望友”)成立于2005年初,位于上海市浦东新区康桥先进制造技术创业园区,是全球领先优质的PCBA工艺设计仿真&制造一体化工业软件供应商。望友一直秉承“Value for You”的价值理念,并以“让设计&制造好产品成为常态”为愿景,主张通过运用数字化的电子工艺设计仿真软件帮助企业从设计源头解决品质缺陷,助力电子行业整体制造能力的提升,是企业落实数字化智能制造的优质伙伴。


望友通过十多年的持续工匠研发,攻克了一系列技术难题,现已拥有完全自主知识产权的软件产品30多个及10多项国内外发明专利,是国家级高新技术企业、上海市“专精特新”企业及上海市专利试点企业。目前望友的NPI系列软件产品(DFM、SMT、Test、Stencil、Document、View、SPI等)已在全球20多个国家及地区被400多家企业应用,所涉及的行业领域涵盖通讯网络、计算机技术、消费电子、汽车及部件、轨道交通、能源、安防、医疗、工业互联设备、教育等;所涉及的用户类型包括跨国企业、外资企业、合资企业、民营企业及各类科研院所等。同时,望友在全球范围与众多SMT、Tester、SPI、AOI等设备厂商及EDA供应商建立了共赢合作联盟。随着全球智能制造的全面升级,望友也将肩负更大的使命前行!

 

 




相关主题

官方公众号

智造工程师