更改组定义GROUP轴顺序后运动程序没办法控制对应轴 点击:944 | 回复:3

丶飞扬LOVE

• 求助:3帖
  • 年度积分:972
  • 历史总积分:1883
楼主
求助帖50分-已结帖

上面那张是原来的程序,完全没有问题。下面这个是我更改后的程序,由于WY是虚拟轴我想放到最后

线路编号和轴编号我都没有更改,按手册来说应该是没问题的啊  但是更改后梯形图手动是没问题  用

运动程序走INIT就不行 WY轴会去控制SL轴 SL轴好像控制的是WY轴 不知道什么问题  求大神指教!感谢!

楼主最近还看过

丶飞扬LOVE

• 求助:3帖
  • 年度积分:972
  • 历史总积分:1883
1楼

……已经解决,我运动程序是之前写好的,组定义是后面修改的,应该是写运动程序轴移动的时候已经调取了序号,更改组定义后运动程序不会去刷新,把运动指令后面的轴删掉再重新写一次就好了。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:224
  • 历史总积分:44417
2楼

检查程序,尤其是自动的程序,楼主只是截图,我们不好分析

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
3楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师