EPLAN里面贴的图片发给别人不显示 点击:2793 | 回复:20

王致致致远

• 求助:6帖
  • 年度积分:905
  • 历史总积分:984
楼主
求助帖30分-已结帖

画完EPLAN图纸发给别人然后发现图片只显示保存地址不显示图片了。在网上查也查不到原因和解决办法。来工控网求助大神。

所有的图全都这个样子了。怎么能解决和避免这个问题?

1分不嫌少!

楼主最近还看过

山上雪云间月

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1435
1楼

我记得贴图时软件会提示是否保存到Eplan。你选的什么?

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:224
  • 历史总积分:44417
2楼

发PDF版本的格式的。

或者压缩文件,发重新发

王致致致远

3楼

回复内容:

对: 山上雪云间月 我记得贴图时软件会提示是否保存到Eplan。你选的什么? 内容的回复!

-------------------------

我选的是保存,复制

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
4楼

直接导出PDF,发PDF给别人不就避免这个问题了吗?

王致致致远

5楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 直接导出PDF,发PDF给别人不就避免这个问题了吗? 内容的回复!

不光要给别人PDF

宇航员的

• 历史总积分:111
6楼

发PDF试试,或者自己打印出来看看

王致致致远

7楼

回复内容:

对: 宇航员的 发PDF试试,或者自己打印出来看看 内容的回复!

打印也不显示

山上雪云间月

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1435
8楼

回复内容:

对: 王致致致远 回复内容:对: 山上雪云间月  我记得贴图时软件会提示... 内容的回复!

我的就没事呀。

不知道你那怎么会这样,最起码你自己打印能显示出来呀,要是你自己电脑打印都显示不出来,那就是其他的设置问题了吧

YOYOGONG

• 历史总积分:298
9楼

弄成PDF的发出去试试,我一直都是弄成PDF发出去的,没有问题

My

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:456
10楼

有可能是创建时模板选择的问题,尽量选用zw9格式

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
11楼

回复内容:

对: 王致致致远 回复内容:对: 请叫我王老湿  直接导出PDF,发PD... 内容的回复!

有个客户也要我的EPLAN,我说属于公司机密,不给发,只能给PDF,爱要不要

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
12楼

这个在表格里插入图片,就是在EPLAN 封页表格

haili666

• 年度积分:41
  • 历史总积分:379
13楼

你这个不对,你可以单独创建一个模板,将图片防止里面可以显示的,这个我有操作过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
14楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

通电就炸

• 历史总积分:102
15楼

看了MCGS的帮助文件没有配方组的名称这块的说明

JYJP

• 历史总积分:203
16楼

可能:1.你电脑上有加密,别人电脑上打开不了图片

2.你发给别人的文件不带图片,发备份文件给别人

精益空灵

• 历史总积分:54
17楼

进来学习学习

郭远林

• [版主]
18楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在11楼
        对内容: 【回复内容:对: 王致致致远  回复内容:对: 请叫我王老湿  直接导出PDF,发PD... 内容的回复!-------------------------有个客户也要我的EPLAN,我说属于公司机密,...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

非常赞同 , 作者很不容易弄到。我结贴了,老板

郭远林

• [版主]
19楼

因为部分的库的文件及符号都在你的电脑里,需要整个项目备份,同时的符号库及部件库也打包了,。这个对自己做项目的留一手,不然项目崩溃就歇逼了,重新再来。。。image.png

刘工学自控

• 年度积分:145
  • 历史总积分:145
20楼

我的是图片只有一半

有解决方案吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师