​降压恒流LED芯片高精度PWM模拟调光可达1-40K调光频率! 点击:169 | 回复:0



aqbjxk

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:2帖 | 0回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
  • 注册:2020年3月04日
发表于:2020-04-01 14:33:26
楼主

降压恒流LED芯片高精度PWM模拟调光可达1-40K调光频率!大功率驱动方案

2 品牌名称:


3 方案特点

   APS54083 是一款 PWM 工作模式,高效率、外围简单、外置功率 MOS 管,适用于5-80V输入的高精度降压LED恒流驱动芯片。

输出最大功率 100W,最大电流 6A。

APS54083 可实现线性调光和 PWM调光,线性调光脚有效电压范围 0.1-0.7V.PWM 调光频率范围 1KHZ-30KHZ。

APS48300 工作频率可以通过外部电阻编程来设定,同时内置抖频电路,可以降低对其他设备的 EMI 干扰。

另外采用平均电流采样模式,可以提高宽输入电压情况下的电流精度。

APS54083 带有输出短路保护功能,5V~80V 输入条件下,短时短路不会损坏电源器件。APS54083 还有过温调节电流的功能。

当芯片内部的温度达到 135℃左右时,会自动调低输出电流。

 

4 规格

SOP8 封装

5 应用范围

舞台灯,RGB 灯汽车灯照明台灯

 

6 电路图



测试板图片:

 

7 参数曲线图




相关主题

官方公众号

智造工程师