台达DVP24EC程序能帮我看下吗 点击:562 | 回复:6

阿成

• 求助:1帖
  • 年度积分:456
  • 历史总积分:528
楼主
求助帖30分-未结帖

报指令错误 44f675ed8d51587b313d43aeb0b249b.png 这是什么原因  

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

William_K

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:58
1楼

S11和S12步的最后面一行,把ZRST Y2,Y3放到SETS13 的前面,

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
2楼

这一款有的指令不支持,是不是别的型号转过来的?

根德小高

• 求助:0帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:1243
3楼

是不是软件的问题啊,用2.49打开编译不报错啊,模拟监控也没报错

一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:2425
  • 历史总积分:40670
4楼

回复内容:

对: 根德小高 是不是软件的问题啊,用2.49打开编译不报错啊,模拟监... 内容的回复!

-------------------------

台达软件编译不报错,下载进PLC后报错经常有。这个你只是打开程序软件编译一下看不出来。

我找了一台EC3,下载楼主提供的程序后与楼主描述一样。

阿成

• 求助:1帖
  • 年度积分:456
  • 历史总积分:528
5楼

回复内容:

对: 一颗小小草 回复内容:对: 根德小高  是不是软件的问题啊,用2.... 内容的回复!

-------------------------

目前让问题我自己解决了  后面我把程序分段删除后 是其中DDRVA DDRVI ZRN 这些指令在该系列里面是不能用的  这款PLC只能用PLSY PLSR 这两个指令来编写轴控   希望后面的同行不要犯和我同样的错误

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
6楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师