当前位置:
自动拆垛机还可搭配自动拆包机使用
回复 | 人气 | 打印
腾阳冉冉 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-03-21 15:51:50 楼主

自动拆垛机用于将整堆整叠的托盘,一个一个地送出,以便后道装载使用。 一般常用的是从下面送出。 原理是后道需要托盘时,设备将 下面托盘上面的整叠托盘升起, 下面的托盘,然后由输送机送出。 设备简单可靠,省去了人工搬放托盘。节省了劳力,提高了效率。

自动拆垛机应用广泛,适用于各种袋装粉料、颗粒物料的拆袋卸料作业,在医药、食品、饲料、化工、粮食等领域应用广泛,如饲料、玉米、面粉、钙粉、豆粕等物料均可使用自动拆垛机进行卸料作业。

自动拆垛机,设备性能良好,卸包质量好,卸包速度快,是提高企业生产效率的设备,可实现对纸袋或塑料袋物料的卸包作业,满足大多数企业对物料搬运和卸垛要求。

自动拆垛机还可搭配自动拆包机使用,组成拆垛拆包生产线,实现从拆垛到拆包到输送到配料的一体服务。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


楼主最近还看过


周点击排行
周回复排行
最新求助