首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

快来帮帮我-寻找帮手 点击:4858 | 回复:140

atv11

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:623
楼主
各位朋友: 大家好! 我上这个网也有几年了,间歇也写了些文章在上面。 以前我是做技术出身,一直在技术论坛中晃荡,寻找自己需要的知识。 毕业后一直在做传动,到现在已是做了7年的传动,还是觉得自己的知识过于有限。在这个时候,又被公司改了我的工作。到广东开办分公司。 我到广东已经快一年了,感觉到很难。 因为我缺乏帮手。 至今只找到一个在网络和高端PLC上比较在行的同事。在广东找个懂技术的同事好难啊!! 我很希望能在这里找到能帮我的朋友。 我希望来帮我的朋友是有技术功底的人。 我和我所在的公司永远都缺工控的技术人才, 也缺有技术功底的销售人才。 在这里, 我看到很多朋友抱怨工控业的待遇问题。 那你如果真的有本事, 就来我这里试试吧! 在这个公司, 你如果是个人才, 可以拿到10K/月以上的工资, 当然你工作的好的话还会有分红。 我们的公司共有260人, 今年的产值是4.8亿。 在这里我不想说我公司的名字, 因为没有必要在这里做广告。 给出这个数字只是为了给愿意来的人才一个信心。 我们是一个很杰出的公司。 但过速的发展使我们缺乏太多的人才, 你愿意来帮我么? 愿意来帮我的朋友请在下面跟贴或给我发邮件。 我会及时回复。 真诚的希望能和你们成为今后的好伙伴! 谢谢!

杂草

• 历史总积分:115
1楼
要不要 做plc的毕业生啊 吃苦耐劳,有不断学习新知识的上进心,精力充沛,能承受巨大的工作压力,在罗克韦尔自动化实验室期间每天工作十二小时以上,阅读翻译大量英文资料――AB的资料与软件都是英文。 能够结合设备,并有所创新,独自设计完成的电梯群控系统,控制手段独创,控制效果国内领先――国内目前最多控制六台。结合自己对电梯群控系统的理论学习和实践探索,写成论文《基于数据库技术的电梯群控系统实现》。自信乐观,善于沟通,具有感染力,能较好的带动团队成员锐意进取、取得成绩。在担任罗克韦尔自动化实验室实习生负责人期间,带领团队分别完成了电源监控系统(RS Powermonitor,RSView32);锅炉温度、液位串级控制系统(MicroLogix 1500,锅炉模型,电动调节阀);软启动模型(SMC Dialog Plus,RSView32);无线SCADA系统(Logix系统,无线数传电台);PLC热备系统(ControlLogix ×3,网络组件,风动模型);二维随动系统(MicroLogix 1500,二自由度绘图仪);DeviceNet的开发;电梯群控系统(电梯模型×4,ControlLogix5555,RSView32)等。 吃苦耐劳,精力充沛,能适应快节奏高强度的生活,可以长期出差。

SIEMEN

• 历史总积分:243
2楼
atv11 你最好谈一谈你的行业,这样大家才了解。 SIEMENS

atv11

3楼
to: 杂草 你的简历看来是个人才,甚至是个全才。 希望你能把简历发一份到wuqn@hite.com.cn cc给:jiangyx@hite.com.cn 很高兴认识你。

atv11

4楼
to:SIEMENS 多谢您的指教! 我们的公司主要营业范围是: 1,自动化工程项目:举例--核电站计算机监控系统,三峡船闸提升系统,地铁计算机监控系统,造纸机生产线改造等等。。。。 ------要求具备PLC,DCS,传动,网络知识。 2,代理销售:代理销售国外自动化产品及进行售前,售中,售后服务。品牌有施耐德,OMRON,ABB,Intellution等。包含高低压配电+传动产品+PLC+网络产品-----要求有技术功底及销售经验。 3,研发产品:正在研发一些产品--OEM专用专用控制器,OEM专用变频器,网络监控产品。已经有了4年的研发基础,准备继续加大投入,早日形成产业化。----要求具备相当的基础知识和专业学历,当然能力是最重要的。 4,系统集成:配合公司的合作伙伴跟踪项目,做好系统解决方案及技术支援,形成销售。---要求具备技术支持能力及相关销售经验。 同时我们欢迎工控业的新手们来我们这里一起学习。 当然作为新手,我们希望你能具备勤奋好学的基本品质。

SIEMEN

5楼
如果在北京的话,倒是可以考虑一下 95年毕业,从事自动控制工程,SIEMENS的PLC200、300、HMI、WINCC 你们公司的业务倒很象和利时。

atv11

6楼
to:SIEMEN 我所在的公司不是和利时。 总公司在上海。 也许今后我们会到北京开分公司,

雨蝶临水

• 历史总积分:73
7楼
要女的吗?

atv11

8楼
TO:雨蝶临水 给我个理由,为什么不要女的呢?? 呵呵,我们要的是人才, 无论男女。

雨蝶临水

9楼
呵呵~!那到是~!我只是突然想到就问了一句,我想我可能不是人才~!

雨蝶临水

10楼
我做很长时间工控了,只到有一天我看到这个网站的时候,才发现我还是个无知的孩子~!只好继续学了~!

gongkongedit

• 历史总积分:622
11楼
我目前在机床行业做机床电气控制,主要熟悉:SIEMENS的PLC200、300,840D、802D数控系统。同时还有BEIJING FANUC 0i。   吃苦耐劳,有不断学习新知识的上进心,精力充沛,能承受巨大的工作压力。能够结合设备,并有所创新,独自设计完成的目前我们公司的第一台大型卧室加工中心的电气控制。      吃苦耐劳,精力充沛,能适应快节奏高强度的生活,可以长期出差。

SIEMEN

12楼
to:atv11 希望以后在北京有合作的机会 wugm0@sina.com

atv11

13楼
TO:南仪 我们对年龄,性别是没有什么限制的。 对于一个公司来说, 要生存和发展必须要吸收新鲜的动力进来。 我们希望能进来有动力和创造力的人才。 我们只不欢迎一种人, 就是喜欢混的那一种。 我公司是在电气自动化行业的公司。 希望找到熟悉PLC,DCS,变频器,配电系统的人才, 你不需要样样通, 但你要通至少一门。 如果是学校刚毕业的, 我们希望基础知识能扎实一些, 不要好高骛远的那一种。

atv11

14楼
to:ouyang0175 希望你能把简历发一份到wuqn@hite.com.cn   cc给:jiangyx@hite.com.cn      很高兴认识你。

accg

• 历史总积分:33
15楼
to:atv11 from:tony 您好,我想看看您的网站和具体做的行业,或许我们会有合作的机会。当然也可以向您学习许多成功经验。 我的MAIL: tony_retek@yahoo.com.cn 我主要是做销售为主,涉及的行业很广。 有机会可以联系一下,我现在广州市。 谢谢您读我的信。

atv11

16楼
to:accg 我公司的网站是www.hite.cn 上面有我们公司的介绍。 我的电话是020-87321973(潘) 在广州的朋友可以直接给我来电话。

gongkongedit

• 历史总积分:622
17楼
你的公司什末时候来北京?

atv11

18楼
to:add 那要看公司整体发展计划了。

流浪的雅各布

• 历史总积分:169
19楼
4.6个亿,在上海~~用脚趾头想都知道是什么公司

凯沃自动化

• 历史总积分:150
20楼
我在广东的东莞,佛山,顺德,深圳,广州一带做了销售3年,在上海一带做了1年. 之前搞技术2年.懂PLC编程,变频,配电等等.开分公司是我的特长,有一次成功经验(小公司),现在有在做这样的工作. 月薪6000-8000可以考虑. 有意发邮件给我!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页