当前位置:
控制论杂述
回复 | 人气 | 打印
qiuhaotian 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-25 20:43:56 楼主

控制理论的研究,现在电气控制已经深入到各行各业中,深入到日常生活中。我们现在每时每刻似乎都在电气控制包围中。计算机应用到各个领域,手机,电视机,PLC,PAC等等每个地方都有处理器的存在。计算机硬件小到三极管,二极管,大到各种电路板。软件就更多了,各种通信软件qq,微信,操作系统Linux,Windows,应用软件wincc,CAD等等。通过学习各种开发板,利用编程语言,基于各种硬件电路PCB板开发各种应用电路板。C语言与单片机结合组成了各种控制器,笔记本,电脑,数控也可以。当然也可以用更复杂的语言,更先进的处理器。什么Intel,AMD,C51,arm等,都要各种语言编程合作运行,主要是C语言。C++,java,可以用于各种系统,Windows,安卓,苹果。总之硬件有处理器存储器输入输出总线等,组成的电路板,依据它你就可以用C语言编程实现你想要产品,俗称计算机。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助