当前位置:
飞剪控制系统方案
回复 | 人气 | 打印
向工武汉飞控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-14 13:51:10 楼主

快速电子凸轮编程及非规则曲线编程结合高精度伺服驱动应用开发的飞剪控制方案。产品广泛用于包装机械、压力机、印刷机械、矿山机械、机床、焊接机械、轧钢机械、印刷、航空、纺织机械等行业。在高速飞剪、前缘送纸、切断机、电子轴套色驱动、推钢机、快锻等场合广泛的应用。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

向工武汉飞控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-14 13:51:30 1楼
 

武汉市飞控自动化工程有限公司提供5.5KW-350KW飞剪交流伺服驱动器、飞剪直流驱动器、交流伺服电机、直流驱动电机以及飞剪运动控制器、飞剪人机界面、飞剪接口板、色标预印裁切系统、双驱伺服控制系统。提供100m/min-450m/min的飞剪系统解决方案。

应用于汽车钢板的定尺剪切、瓦楞纸电脑横切机、高速切纸机、 启停式飞剪、带钢横剪线、硅钢横剪线、镙纹钢、钢管、铝制品横切机、纸品包装、浇注机、产品检验、橡塑制品、木材、专用布以及各种定长剪切的机器和需要与线速度同步的工艺场合

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助