当前位置:
高速高精度双螺旋切纸机电气方案
回复 | 人气 | 打印
向工武汉飞控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-11 09:11:06 楼主

高速双回转切纸机(上下刀同时回切),纸张是被剪断,断点在纸张的中间,没有纸粉,纸毛,翻边等现象,纸张直接上印刷机,干净的纸会延长印刷机印刷板的寿命,同时也减少裁切设备和裁切工人,减少劳动强度、提高了生产效率。

切纸精度 0.1mm,切纸范围400——2000mm,切纸速度双驱可达580m/min或560cuts/min,单驱可达470m/min或460cuts/min(均在保证精度情况下)。

电控配套采用英国CT大功率伺服配置高速永磁同步电机,驱动器内置程序,内置凸轮曲线。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

向工武汉飞控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-11 09:11:51 1楼
 

武汉飞控向工18771936900

  回复 引用 举报
向工武汉飞控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-12 15:10:15 2楼
 

http://upload.gongkong.com/Upload/gongkong/technicalDataImage/202002/12/668e7d8c0bd9406a94cce0c8d7ddfcda_w_20200212-104003.jpg

  回复 引用 举报
向工武汉飞控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-03-19 16:16:17 3楼
 

横切机用交流伺服驱动器、横切机用直流驱动器、横切机用交流伺服电机、直流驱动电机以及飞剪运动控制器、横切机用人机界面、飞剪接口板、色标预印裁切系统、双驱伺服控制系统。提供100m/min-450m/min的横切机用飞剪电气系统解决方案。应用于带减速机构的横切机、直联式横切机、直驱式横切机(双马达、四马达同步控制)。可满足三、五、七层瓦楞纸板裁切。适用于薄纸、文化纸、板纸及卡纸、印后纸类。结构有单刀、双刀、同步刀等机型四大类几十多个规格的机器。 

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助