昆仑通泰软件安装完无法发开 点击:907 | 回复:15

嘘,请叫我

• 求助:2帖
  • 年度积分:101
  • 历史总积分:3488
楼主
求助帖30分-已结帖

MCGS昆仑通泰软件是用很久,近期更换了硬盘,系统重装后,再安装MCGS软件(安装过程中正常),打开软件,MCGSE组态环境  图标闪一下,软件无法打开,  软件已重装过多次,均无法打开。

请问该故障如何解决!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
1楼

回复内容:

对:xiexie1999 回复内容:对: 嘘,请叫我 对的,重装后的是英文版系统,MCGS软件不支持英文版系统吗? 内容的回复!-------------------------是的     内容的回复:

不支持。这个软件运行的时候需要找到中文支持包,所以英文下无法启动。我记得常识修改启动用英文,没成功,就没管,弄了个虚拟机单独跑,之前还遇到64位系统无法下载程序,USB无法启动驱动等。所以用了虚拟机32位中文的。

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
2楼

安装过程有没有异常?用虚拟机试了吗

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
3楼

什么系统?如果是英文系统。需要用中文,这个软件英文系统无法用

tjhvaio

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:177
4楼

是不是安了QQ管家或360等防护软件关闭试试

嘘,请叫我

5楼

对的,重装后的是英文版系统,MCGS软件不支持英文版系统吗?

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
6楼

回复内容:

对: 嘘,请叫我 对的,重装后的是英文版系统,MCGS软件不支持英文版系统吗? 内容的回复!

-------------------------

是的

ozoner

• 历史总积分:8613
7楼

回复内容:

对: 嘘,请叫我 对的,重装后的是英文版系统,MCGS软件不支持英文版系统吗? 内容的回复!

有英文版的但是比较老了,不建议。

新版的MCGS Pro可以装到英文系统里,好不好用不确定。

古德里安

• 历史总积分:53
8楼

谢谢分享,进来学习学习

嘘,请叫我

9楼

回复内容:

对: 柳红岩 回复内容:对:xiexie1999 回复内容:对: 嘘... 内容的回复!

多谢大佬

hanhuachizi

• 求助:1帖
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:665
10楼

中文版操作系统很好用。

• 历史总积分:34
11楼

太好了!正好用上,感谢分享!

嘘,请叫我

12楼

解决方案:在设置-区域和语言中,选择中国和中文,在中文选项中下载语言包,选中中文语言,点击最左侧 设为默认语言

qq88zhou

• 历史总积分:62
13楼

感谢楼主的无私奉献

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
14楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

一起分享经验,一起进步!

lwtwm

• 历史总积分:52
15楼

谢谢楼主很不错

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师