当前位置:
数据中心智能小母线监控解决方案
回复 | 人气 | 打印
acrel曹建华 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-04 15:43:03 楼主

智能小母线监控解决方案介绍


针对数据中心智能小母线的监控要求,设计开发一套解决方案,实现各种电参量的监测,对运行过程中的各种故障状态进行告警,保证系统稳定运行。本方案主要包括检测模块和本地监控系统。
列头柜应用示意图

列头柜应用示意图

系统组网方案及测试情况


常规小母线桥架                                  微模块

功能

*始端箱监控:
遥测:输入分路的三相电压、三相电流、频率、有功功率、有功电度、功率因数、谐波含量、温度(线缆/铜排连接处的实时运行温度);
遥信:输入分路的过压/欠压,缺相,过流,频率过高/过低,输入分路的开关状态,具备电流、功率需用量分析和统计,实现电压、电流、频率、功率等参数的越限报警功能。
*插接箱监控:
遥测:输出分路的电压、电流、有功功率、有功电度、插接箱插脚处实时运行温度;
遥信:输出分路的开关状态,具备电流、功率需用量分析和统计,实现电压、电流、功率等参数的越限报警功能。
*准确度:电压、电流0.2级;功率、电度0.5级;
*电能查询:月度电能(前推12个月)、年度电能。
*报警功能:具有过压、欠压、过温、过流等报警功能,监测模块本体自主报警。具有可重复性告警不阻塞功能。

产品型号


产品结构

模块外观


数据中心智能小母线监控系统

acrel 曹建华深圳

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助