当前位置:
电磁流量计直管段
回复 | 人气 | 打印
cixi2019 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-20 17:08:37 楼主

  电磁流量计直管段,电磁流量计安装能确保直管段的长度规定,则能确保精确测量的精密度.,下面小编说下电磁流量计安装对直管段的规定:

 

  电磁流量计安装部位要求严苛,安装部位上的直管段要求也很严苛,,一段安装前端5倍管径,后段3倍管径来安装,

电磁流量计直管段

  为得到一切正常测量精准度,电磁感应流量传感器上下游还要有一定长短直管段,但其长短与大部分其他流量仪表对比规定较低。90度弯管、T形管、同心异径管、开全截止阀后一般认为要是离电磁流量计电级轴线(不是控制器进口端联接面)5倍直徑(5D)长短的直管段,不一样开度的阀则需10D;

 

  下游直管段为(2~3)D或无规定;但要避免碟阀阀片伸进到控制器测量管中。各规范或计量检定规程所明确提出上下游直管段距离亦不一致,规定比一般要求高。这是因为为确保达到当今0.5级精密度仪表的规定。

 

  电磁流量计对直管段的规定:

 

  电磁流量计务必水平安装在管道上(管道歪斜在50之内),安装时流量计轴威力巴流量计线应与管道中心线同心,流入要一致。

 

  电磁流量计上下游管道长短应有不低于2D的等径直管段,如果安装场地充许提议上游直管段为20D、中下游为5D。

 

  电磁流量计对穿管的要求:

 

  流量计安装点的上下游穿管的公称直径与流量计内径同样。

 

  电磁流量计对旁通阀管的规定:

 

  为了确保流量计维修时不影响物质的一切正常应用,在流量计的前后管道应该安装切断阀门(截止阀门),另外应设置旁通阀管道。流量调节阀要安装在流量计的中下游,流量计应用时上游所装的截止阀门务必开全,防止上游部分的流体力学造成不稳流状况。

 

  电磁流量计对环境因素的规定:

 

  流量计最好是安装在房间内,必须要安装在室外时,隔热宝典一定要选用防晒隔离、防雨.避雷对策,以防危害使用寿命。

 

  上海瓷熙在国内外市场一片好评,瓷熙流量计可以满足大多数市场的需求,包括包括水,油,食品,润滑油,化学,化妆品,墨水,制药,涂料,石油,汽车,胶水,聚氨酯,电解液和添加剂等行业。

       

        文章转载于:http://www.cxinstrument.com/Industry-News/shcx232.html

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助