力控测试数据报表查询不了 点击:1710 | 回复:11

Joven

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:80
楼主
求助帖30分-已结帖

急求各位大神,我在用力控软件做下位机监控时,实际实时检测时可以看到数据,与下位机通讯也正常。但到了查询报表时报表上却没有任何数据,请问这是什么情况呢?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

那就是报表部分没有做好,看看数据连接是不是出现问题了

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

楼主是查询的历史记录吗?

做成历史记录的形式

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
3楼

查询那块跟数据没有对应好

havegood

• 求助:1帖
  • 年度积分:107
  • 历史总积分:1324
4楼

现在又一种数据库网关,可以让PLC直接与数据库通讯,挺方便的,网关随PLC启动,不会掉数据:

https://blog.csdn.net/AutoCtrl666/article/details/103139141

Joven

5楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 那就是报表部分没有做好,看看数据连接是不是出现问题了 内容的回复!

-------------------------

对,就是跟数据库没连接好,问题已经解决了

Joven

6楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主是查询的历史记录吗?做成历史记录的形式 内容的回复!

对,就是要查询测试过的数据

李东泽

• [版主]
7楼

引用 Joven 的回复内容: 回复内容:对: 李东泽  楼主是查询的历史记录吗?做成...

需要做历史记录的链接

Joven

8楼

回复内容:

对: 李东泽 引用 Joven 的回复内容: 回复内容:对: 李东泽... 内容的回复!

问题已经解决了,把力控与数据库重新连接就能查询到。不过具体什么原因我也没搞懂。因为我是小白,对力控一窍不通,只会恢复工程和跟plc通讯。

李东泽

• [版主]
9楼

引用 Joven 的回复内容: 回复内容:对: 李东泽  引用 Joven 的回复内容...

应该是设置问题,楼主自己没有设置好,还好楼主自己有备份

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
10楼

回复内容:

对: Joven 回复内容:对: 李东泽  引用 Joven 的回复内容... 内容的回复!

一般电脑重启,有些通信软件需要手动打开运行,否则会造成通信失败

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
11楼

赠人玫瑰,手留余香。

感谢你的求助和答疑,对于求助者请大家在求助帖发布一个月内给予结贴。

针对求助者自己解决问题后,及时把信息(问题解决措施和思路)反馈到自己帖子中,论坛给予20~50积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师