【求助】1500与1200通讯 点击:286 | 回复:6

zq3076

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:179
楼主

现场一台1500和1200,走的普通的灰色网线,我看了程序走的好像不是S7协议,也不是PN通讯,我就找到了这个状态字映射,这是什么通讯方式?

第一张图片为什么用的点事黄色的,最后面黄色里面那个星星是代表什么意思?

1分不嫌少!

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
1楼

应该没有那么复杂,做个通讯块,接收和发送的,两边PLC都做,通讯设置好,接收和发送的数据块对应上,数据就可以实现同步的!具体例子我找找看,再继续编辑啊!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

应该是PN通信,1200生成GSD文件,1500直接使用

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

1200做1500的智能设备,导出GSD文件

zq3076

4楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 1200做1500的智能设备,导出GSD文件 内容的回复!

-------------------------

这是主站的,应该看从站的程序设置是吗?

zq3076

5楼

引用 请叫我王老湿 的回复内容: 应该是PN通信,1200生成GSD文件,1500直接使用

你这显然不对!

zq3076

6楼

引用 victor329 的回复内容: 应该没有那么复杂,做个通讯块,接收和发送的,两边PLC...

万分感谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师