当前位置:
在电线杆这这种电力设施旁边安装太阳能防攀爬警示牌有没有必要?
回复 | 人气 | 打印
输电线路在线监测 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-08 18:27:15 楼主

通常的我们会看到一些旁边都会有“高压危险”等字样的安全警示牌、喷漆标语,这是电力设施安全管理的基本标志。最近我们可以看到一些电线杆半腰上使用抱箍形式安装了名为“太阳能防攀爬警示牌”的装置,一些高压塔塔身也有它身影,太阳能警示灯相对于传统常设的安全标志,价格肯定是比较高的,但是在当今智能电网的建设浪潮下,太阳能防攀爬警示牌的安装还是有必要的。

TLKS-PLSA-III太阳能防攀爬警示牌内置红外感应模块,可全天实时探测人员、车辆靠近安全区域并触发系统语音警告(声音内容可自定义),避免触电事故;此外每一台设备均可配备RFID巡检点,起到巡检人员巡检打卡效果,使运维管理更加透明化。(深圳市特力康科技有限公司小黄:零柒伍伍-贰玖伍零零柒陆贰


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助