当前位置:
西门子的MicroWINSP9和仿真软件smzS7_200是<此处内容被屏蔽>吗?
回复 | 人气 | 打印
壮志凌云1988 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏40分-未结帖 发表于:2019-10-24 21:12:22 楼主

我问下西门子的microWin SP9和它的仿真软件smzS7_200,是不是盗版?我想把它安装在公司的电脑上,如果不是那种开源的软件的话,而且还在连网的状态下使用,可能会惹上盗版的麻烦。如果是盗版那我就断网用了

谢谢!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

郭远林 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-24 22:16:59 1楼

这个软件在西门子板块就有  建议把网关了看看

http://www.gongkong.com/download/201709/92830.html

http://www.gongkong.com/download/201711/93225.html

回复 引用 举报
yms200 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-24 22:28:21 2楼

很好好很很很很很

回复 引用 举报
壮志凌云1988 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-24 22:32:17 3楼

回复内容:

对: 郭远林 这个软件在西门子板块就有  建议把网关了看看http:... 内容的回复!

-------------------------

在西门子板块有,为啥还要把网关了?

回复 引用 举报
yang20908 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-25 08:21:31 4楼

都什么时候  还用200那种淘汰的PLC  要么用200 Smart  要么用1200 比200好用多了

回复 引用 举报
一颗小小草 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-25 09:03:47 5楼

还是多多关注200SMART吧!

回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-25 09:05:52 6楼

现在你这款慢慢的被200SMART取代了,所以估计没人查了

回复 引用 举报
阿军仔 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-25 11:02:48 7楼

仿真软件是一个大佬编写得,目前是开放得,没有说什么<此处内容被屏蔽>

回复 引用 举报
壮志凌云1988 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-25 15:56:33 8楼

回复内容:

对:阿军仔 仿真软件是一个大佬编写得,目前是开放得,没有说什么     内容的回复:

那MicroWINSP9 是开源的?

回复 引用 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-25 16:18:46 9楼

200的仿真软件,西门子官网是没有,我曾经专门咨询过西门子客服。

网上的仿真软件,都是假的。

回复 引用 举报
zfyichang 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-09 20:09:57 14楼

我现在就用了这两个软件,直接在网上下的,一点问题没有。而且不是在西门子官网下的。仿真软件是开源的。西门子软件step7-sp9是不是<此处内容被屏蔽>就不知道了,估计西门子也不会管,反正s7-200 cn都停产了。

回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-26 10:37:27 15楼

感谢大家的无私奉献答疑,也感谢大家积极发求助帖子。互帮互助,一起进步!

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助