当前位置:
卷料货架在仓储中的应用
回复 | 人气 | 打印
eyda168 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-25 13:50:56 楼主

卷料一般都以电线、铜线,PE胶,PE膜等为主,在卷料中间都会有一根比较牢固的撑杆支撑卷料。卷料在仓库存储所遇到的问题就是存放高度有限制,只能存放在仓库地面的第一层,如果在卷料上存放第二层的话,会增加风险。其次就是取货很困难,堆放在地面上,每一卷材料都重达500KG以上,不能实现人工理货。如果使用叉车搬运,还需要增加托盘与托盘式货架。必定要增加仓储成本。易达货架厂为客户量身设计卷料货架,根据卷料的重量与尺寸大小设计生产。

卷料货架的第一个优势就是配合叉车使用存放货物更方便,也不用增加托盘,降低仓储成本,叉车运输货物更加快捷。

未标题-1

第二个优势就是卷料货架可以做到仓库的全高,提高了仓库的空间利用,而且,卷料分类存放,让仓库的工作人员在理货的时候更加清晰,卷料货架上下之间的间隔通过严密的计算,即能让卷料移动,又不让卷料货架上的材料上下接触,导致材料损毁。
未标题-2

第三个优势就是用到一半的原材料同样也可以放回到货架上,然后更加清晰的了解到材料用了多少,还剩下多少,更加方便及时补货。对仓库的管理完全可做到一览无余,对仓库货物的使用情况更是可以做到了如指掌。
未标题-3

第四个优势便是可调节性,为卷料货架设计的托臂厚度达到承重要求的同时,也减少了卷料货架材料的浪费,用最少的成本,做到更大的收益。这便是鼎力货架的使命与义务。卷料货架的托臂的高度也是可以根据实际情况,上下调节,根据货物的使用情况来存储货物,实现个性化管理。 


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助