当前位置:
如何使用CAD看图王来修改dwg图纸文件?
回复 | 人气 | 打印
浩辰CAD看图王 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-18 16:54:00 楼主

无论是建筑、电气、给排水、暖通、机械等工程相关行业,还是平面设计、服装设计等其他行业,都会有设计图纸,而多多少少也会用到dwg格式的CAD图纸。


CAD绘图给我们的工作带来了极大的便利,那么用CAD绘制出来的dwg格式文件如何快速打开查看呢?CAD软件又该如何使用呢?下面我们一起来看看吧!


CAD自学网.jpg



1、在电脑上打开下载好的【浩辰CAD看图王电脑版】软件,进入起始页,点击下方任意一个打开按钮,准备打开dwg格式图纸进行查看。


2、在电脑文件夹中找到需要打开的dwg格式图纸,点击打开。


3、图纸打开后就可以进行查看了,通过鼠标滚轮可以进行放大、缩小、移动等操作。同时在浩辰CAD看图王电脑版览图模式的常用功能下还有文件操作、览图功能、图层管理、窗口设置以及帮助相关的操作。


4、浩辰CAD看图王电脑版除了能够查看dwg图纸以外还可以对dwg图纸进行编辑修改以及重新绘制。在编辑模式下的扩展工具中,有各种绘图工具、修改命令、测量方式、图纸比较以及表格相关的功能。


5、除此之外,在浩辰CAD看图王电脑版界面下方还有命令行、放大镜、正交、捕捉、线宽显示等命令帮助绘图。命令行的调出方式为:Ctrl+9


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

YES华 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-03 16:26:32 1楼
 

没有试过,谢谢分享

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助