若你决定灿烂,山无遮海无拦》~这样的美———可以拥有! 点击:824 | 回复:5

翡翠妹妹

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21
楼主

若你决定灿烂,山无遮海无拦》~这样的美———可以拥有!

新出的一批手镯 先拿出来一部分透透气。。

来一张X光照看看有木严重性骨折病症。

再看实物图若你决定灿烂,山无遮海无拦。
当你决心人生可以更加美丽 想要在人群中更加夺目,想要更加光芒的时候,必然没有任何事物能够阻挡你对美丽的追求。
有一句话说,当你决心做一件事的时候,连上帝都会帮你,这是一句很有含义的话。。。(此处省略N个字每个人的理解是不同的)
多年前我普通的不能在普通,默默无闻的躲在角落,躺了N久。
直到有一个男人的眼睛看到了我的美,于是从此我不再平凡 不再自卑 华丽丽的出厂
现在我期待着坐着南瓜车的公主满怀欣喜的来带着靓丽的偶去赴宴。。

再添几张图...

流月—王者之师

• 求助:5帖
  • 历史总积分:5927
1楼

确实挺漂亮,不过价格也很高吧。

风雨人生--王者之师

• 求助:2帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:5751
2楼

太漂亮了!            

王者之师-普渡众生

• 求助:1帖
  • 历史总积分:21131
3楼

引用 流月—王者之师 的回复内容: 确实挺漂亮,不过价格也很高吧。 

黄金有价玉无价

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

楼主是女的吗                  

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664