求助急急急…S7200PLC224XP模拟量输入 点击:779 | 回复:8

luzhongui

• 求助:1帖
  • 年度积分:219
  • 历史总积分:1851
楼主
求助帖30分-未结帖

求助大神们,刚接触西门子,S7200型号224XP+EM235扩展,试一天了,模拟量输出0-10V正常,但是输入0-20ma在AIW6通道对应数据时一直跳动,而且才20--90之间,不是0-32000的数,怎么回事?

说明一下,ABB510的变频AO1模拟量0-20ma输出接到PLC EM235模拟量电流输入端,

输入输出是我接的,输出是0-10V给变频率是完全OK的,输入方由于ABB是4-20ma信号,不知道怎么回事儿,搞了一天了,大神怎么搞?

1分不嫌少!

酒因心情二

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70
1楼

我也想知道!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

楼主检查一下DIP拨码开关设置对吗,

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

建议首先看看硬件手册,每个细节都很重要,特别是接线和拨码

luzhongui

• 求助:1帖
  • 年度积分:219
  • 历史总积分:1851
4楼

回复内容:

对:李东泽 楼主检查一下DIP拨码开关设置对吗,     内容的回复:

拨码开关1.6为NO

娟大人

• 历史总积分:55
5楼

感觉可能是接线问题,你拿个稳定的电流输入先试试,硬件没有问题的话,就是输入信号接入的问题了。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
6楼

是不是接线有问题或是传感器有问题

njifusfhif

• 历史总积分:83
7楼
大家一起好好学习