编写个通10H断开1H,往复循环 点击:228 | 回复:5

invent110

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主

大家好,本人PLC小白,如题前来求助大家。我只用过TIM TIMH等短时间的延时指令。这种10H,不能用多个串联啊,得累死。查了查说可以用TIML,看了看实在是不懂。希望有懂得可以教教我。谢谢,带梯图更好啦。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

你这个不要用普通的定时器,最好是PLC系统时间,根据设定值进行比较运算。可以对系统时间时,分,秒进行减法运算

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

或者对系统进行累加运算,到达10H或者1H去控制程序对应输出

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
3楼

不能少于10个字的奇葩回复要求

HAVE FUN!                             

invent110

4楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 你这个不要用普通的定时器,最好是PLC系统时间,根据设... 内容的回复!

-------------------------

谢谢

invent110

5楼

回复内容:

对: yuanle  不能少于10个字的奇葩回复要求           ... 内容的回复!

-------------------------

谢谢您的回复哈,看着好高深,我的水平仅仅停留在TIM 直接定义值基础上

您这是D0地址变量是吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师