当前位置:
智能传感器-----电容液位计原理图
回复 | 人气 | 打印
武汉王工 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-14 06:03:08 楼主




智能传感器-----电容液位计原理图

图片3.png

智能传感器可对其运行的各个方面进行自监控,包括"摄像头的污浊,超容忍限或不能开关等,"GE Fanuc自动化公司的Black说。Pepperl+Fuchs公司智能系统经理Helge Hornis补充说,"(除此之外),还有线圈监控功能,目标超出范围或太近。"它也可以对工况的变化进行补偿。"'智能'传感器,"Omron电子有限公司战略创意总监Dan Armentrout表示,"必须首先能监视自身及周围的环境,然后再决定是否对变化进行自动补偿或对相关人员发出警告。"

 

很多智能传感器都能重装到控制现场,通过提供"可设置参数,使用户能替换一些'标准'传感器,"Hornis说道,"例如,典型的传感器一般都设置为常开(NO)或常关(NC),而智能传感器则能设置为以上任何一种状态。"

 

智能传感器拥有很多优势。随着嵌入式计算功能的成本继续减少,"智能"器件将被更多地应用。独立的内部诊断功能可避免代价高昂的宕机,从而迅速收回投资

 

折叠编辑本段定义

智能传感器系统是一门现代综合技术,是当今世界正在迅速发展的高科技新技术,但还没有形成规范化的定义。早期,人们简单、 机械地强调在工艺上将传感器与微处理器两者紧密结合, 认为"传感器的敏感元件及其信号调理电路与微处理器集成在一块芯片上就是智能传感器"。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


楼主最近还看过


周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement