有没有做的好的女PLC工程师吖? 点击:1055 | 回复:8

笑傲网络

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:517
楼主

论坛里有没有做的好的女PLC工程师?

目前我周围一个也没有,太孤独了。

女同学们都转行了,我是不是也考虑转?

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

论坛有好几个。坚持下去吧。

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
2楼

女同志做这一行确实不容易

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
3楼

有的有的。男扮女装多喽 ........

笑傲网络

• 历史总积分:517
4楼

去现场调试还是男的巨多吧

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
5楼

有,但是相对比例要少

LD987

• 历史总积分:15
6楼

我才刚入行,马上学习结束,外面女的好找工作吗?

你猜你猜

• 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
7楼

"LD987" 的回复,发表在6楼
        对内容: 【我才刚入行,马上学习结束,外面女的好找工作吗?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

如果你找PLC编程调试不好找,出差调试很辛苦,估计很多女生都坚持不下来

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
8楼

女性工程师如果不出现场  还相对好点儿  可以转做商务  或者技术支持   销售也不错

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师