西门子队列问题 点击:836 | 回复:10

逆光航行

• 求助:4帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:134
楼主
求助帖200分-未结帖

西门子plc如何做队列管理,6个通道,6种产品经检测后判断每个产品进入哪个通道,流水线不停,产品一直流入。那位大神给发一个例子程序。

1分不嫌少!

楼主最近还看过

逆光航行

1楼

PLC是西门子200smart

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

6个通道,用移位指令,不同通道对应一个移位指令,到达以后驱动其进入对应通道

逆光航行

3楼

你好,首先谢谢,我解释一下,我这是一条生产线上的产品,根据上位机指令分别进入6个站点,生产线是连续的,不是等一个产品进入站点后再输送下一个产品,是连续的。

回复内容:

对: 请叫我王老湿 6个通道,用移位指令,不同通道对应一个移位指令,到达以... 内容的回复!

-------------------------

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

那试试采用FIFO表管理队列

逆光航行

5楼

但是怎么应用呢?有例子程序吗?

回复内容:

对: 请叫我王老湿 那试试采用FIFO表管理队列 内容的回复!

Lasermade

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37408
6楼

示例都说了,你仔细看看,不难理解,就是一个入表及出表,要是可以用SCL指令就好了

菜鸟v5

• 年度积分:0
  • 历史总积分:106
7楼

6种产品的输送设备每台是不是应该有个载码体,通过读写头识别,然后判断去哪个存储区

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
8楼

谢诸位大佬积极答疑,同时也希望求助者能够在得到满意答案后积极结贴发放自己设置的积分奖励,如果没有得到满意答案,自己努力下获取解决方案,也不妨分享到您的求助帖下面。资源分享一起进步哦。

逆光航行

9楼

自己已经做出来了,用队列是实现不通的

往事诉风

• 求助:2帖
  • 年度积分:114
  • 历史总积分:786
10楼

回复内容:

对: 逆光航行 自己已经做出来了,用队列是实现不通的 内容的回复!

可以说一下怎么做的吗     我现在也有个类似的项目

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师