当前位置:
手持式尘埃粒子计数器配件分别有什么?
回复 | 人气 | 打印
FDA579 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-20 15:55:36 楼主

  

  手持式尘埃粒子计数器的特点

       简便、快捷、轻巧灵活,可单手操作,适用于难以检测到的HEPA高效过滤器泄露场合、洁净工作台以及日常车间巡检等。流速为:小流量2.83L(0.1CFM),有两款手持式粒子计数器。一款是:9303手持式粒子计数器,固定粒径为: 0.3um和5.0um;可选粒径为: 0.5um/1.0um/2.0um/2.5um之一,同时检测3个粒径通道 ,采样量:0.1CFM,流量为:2.83L/min。可测百级、千级、万级、10万级无尘环境。9303尘埃粒子计时器的标准配件有:充电器(中式美式等多种充电接头)、清零过滤器、数据线、出厂检验报告、简易操作手册,中文操作说明书。内有USB接口,可直接用数据线或U盘导出检测结果数据,使用便捷简单。


       另外一款是9306手持式粒子计数器,可同时检测6个粒径通道:0.3/0.5/1.0/3.0/5.0/10.0um ,采样量:0.1CFM,流量为:2.83L/min。这款手持式粒子计数器的特点是:可卸载充电锂电池;中、英文操作界面;9.1CM彩色触摸屏界面,设置、操作使用方便;可储存10000组数据,通过大屏幕浏览记录;使用TrakPro软件下载。标准配件包括:CD-ROM操作手册,电源线,电池,等速采样口,调零过滤器,手写笔,USB线和TrakProTM Lite软件;可选配件 备用电池,外置充电器,等速探头,采样管,温湿度探头,打印机,打印纸和手提箱。


  手持式粒子计数器的配件都不属于耗材,无须经常更换,只需日常使用后妥善保管好,如有遗失,可联系厂商购买新的配件即可。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助