当前位置:
森源新款25吨吊车升级对比,看亮点!
回复 | 人气 | 打印
森源重工 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-13 11:04:31 楼主

 森源新款25吨起重机凭借高品质、高性能、高性价比的优势一经上市第一批车被抢订一空。广大吊友都关注第二批车辆的早日下线,尤其是已经订购第二批车的吊友更是着急提车。目前第二批车何时下线?第二批车有何改进?

  内部资料!内部资料!

  森源新25吨吊车

  第二批新车消息来了!!

  第二批整车涂装调式中  

  从配件的生产到整车的下装、上装、调试、涂装、质检交付,森源起重机有严格的生产和质量管理体系。

  6月15日前全部下线  

  目前森源新款25吨起重机第二批车正在加紧生产调试当中,预计森源新款25吨第二批车将于6月15日前后全部下线。

  第二批车型改进升级  

  森源新款25吨已经走入市场几个月时间,已购车客户对森源新款25吨车辆的稳定性、起重性能非常满意,尤其是对车辆的吊重性能赞不绝口。

  第一批车也有一些不足,主要表现在车辆的细节方面。如尿素罐的位置、工具箱设计太少、走台板强度低、平整性差等细节问题。

 

  还有其他细节问题已经全部改进升级,森源新款25吨起重机经过试验车型长达一年的试验,第一批、第二批车的车型改进,车型目前已经全面定型,欢迎广大吊友来厂参观试车。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助