PLC输出脉冲工作一段时间会停止,然后再继续发脉冲是什么原因 点击:2513 | 回复:6

跳蚤小林

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:113
楼主

各位大哥们,下午出去维修遇到一个伺服电机,通过伺服器和PLC控制。工作过程中,PLC发脉冲的输入点x13会工作一段时间突然自己不发脉冲,过个一两分钟又恢复原来的速度。停止时,伺服器都显示负数,不知道是什么原因啊

楼主最近还看过

东山脚下-骑士军团

• 求助:13帖
  • 历史总积分:4415
1楼
伺服器显示负数是什么意思啊。。。。

猫腻1987

• 求助:4帖
  • 历史总积分:2789
2楼
什么伺服?什么PLC?三菱的吗?X13是不是脉冲触发的条件,当X13有信号的时候就发脉冲,这是不是原本就是工艺的要求呢?发脉冲是Y点发的吧,

EBN战略军团-草原之狼

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1202
3楼
引用 猫腻1987 的回复内容:什么伺服?什么PLC?三菱的吗?X13是不是脉冲触发的条件,当X13有信号的时候就发脉冲,这是不是原本就是工艺的要求呢?发脉冲是Y点发的吧,

对的,三菱的脉冲输出是y,x可能是脉冲输出的条件

跳蚤小林

• 求助:6帖
4楼
回复内容:
对:猫腻1987关于什么伺服?什么PLC?三菱的吗?X13是不是脉冲触发的条件,当X13有信号的时候就发脉冲,这是不是原本就是工艺的要求呢?发脉冲是Y点发的吧, 内容的回复:

欧姆龙的。

跳蚤小林

5楼
回复内容:
对:东山脚下-骑士军团关于伺服器显示负数是什么意思啊。。。。 内容的回复:

屏幕上的数值啊,可能是转数吧!我也是初学者啊

跳蚤小林

6楼

回复内容:
对:EBN战略军团-草原之狼关于引用 猫腻1987 的回复内容:什么伺服?什么PLC?三菱的吗?X13是不是脉冲触发的条件,当X13有信号的时候就发脉冲,这是不是原本就是工艺的要求呢?发脉冲是Y点发的吧, 对的,三菱的脉冲输出是y,x可能是脉冲输出的条件内容的回复:

是欧姆龙的啊,嗯,这样说确实是有可能啊。

我再去查看看

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师