想学习三菱plc,跪求大神给些资料! 点击:535 | 回复:9

河马丁丁

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:18
楼主

想学习三菱plc,跪求大神给些资料!

1. plc专业教材及教学视频

2. plc安装文件包

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

自己注册个账号下载软件和资料

不明白直接在此发求助贴

楼主先自己找找看,锻炼哈自己

河马丁丁

2楼

回复内容:

对: 工控小诚 自己注册个账号下载软件和资料不明白直接在此发求助贴楼主... 内容的回复!

谢谢!

河马丁丁

3楼

回复内容:

对: 工控小诚 自己注册个账号下载软件和资料不明白直接在此发求助贴楼主... 内容的回复!

我不知道在哪里找这些信息,不知道在哪里找下载的软件和资料,能不能说点详细点!谢谢!

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
4楼

回复内容:

对:河马丁丁 回复内容:对: 工控小诚 自己注册个账号下载软件和资料不明白直接在此发求助贴楼主... 内容的回复!我不知道在哪里找这些信息,不知道在哪里找下载的软件和资料,能不能说点详细点!谢谢!     内容的回复:

百度找三菱中国的官方网站,那个网站需要注册后才能下载软件以及资料。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
5楼

三菱官网上什么都有,直接百度即可

河马丁丁

6楼

回复内容:

对: 我是一颗小小草 回复内容:对:河马丁丁 回复内容:对: 工控小诚  自... 内容的回复

回复内容:

对: 我是一颗小小草 回复内容:对:河马丁丁 回复内容:对: 工控小诚  自... 内容的回复!

谢谢!

河马丁丁

7楼

回复内容:

对: 李东泽 三菱官网上什么都有,直接百度即可 内容的回复!

谢谢哈!

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
8楼

三菱的东西,建议官网下载,有兴趣也可以找我

申明:免费

河马丁丁

9楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 三菱的东西,建议官网下载,有兴趣也可以找我申明:免费 内容的回复!

怎么找你啊!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师