台达PLC新版编程软件好厉害 点击:7322 | 回复:13

dianqisu

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:9138
楼主

台达的PLC走是日系路线,这是众所周知的。编程软件上的指令也与日系及其相似。最近由于项目需要,打算使用台达中型PLC AH500系列的,下载了一个台达PLC编程软件,我一打开,傻眼了,改动太大了,一点都没有日系的影子了,像极了西门子300的。而以前用WPL 软件编写的程序,用台达的新软件转换程序,不用任何改动,很快就转换好了,连我自己都不相信,转换过来的程序是我自己编写的!太厉害了,台达的工程师赞一个!不说了,先上图。

看到了吗,可以用功能块了,而这个程序是以前老WPL 软件编写的子程序,用新软件自动转换成功能块了。太厉害了。

兼容性太棒了。我自己都不敢相信。

这些指令的模式像极了300,和台达之前的指令模式完全不一样。估计那些不懂300的很难适用了。伙计们,现在工控在大进步,从了吧,学西门子吧。

不说这是台达的程序,我相信如果不明真相的朋友肯定会说这不是台达的。 换作是我,我也不信,这变化简直太大了。

最后我想说:我以前对台达很失望,尤其是技术支持,而如今感觉台达真的用心在做服务,希望台达的技术支持团队能雄起。

纵横军团总司令-宝马760LI

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25033
1楼
真好。支持楼主这样的精英。期待。。。。。。中。

ac 米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
2楼

争夺中高端市场

学西门子是必须的了 呵呵

时三——王者之师

• 历史总积分:5014
3楼
要使用新版软件学习了

纵横军团-王道火山

• 求助:5帖
  • 历史总积分:7858
4楼

顶了,台达PLC没用过!

之前用的台达的东西主要是变频器,温控器,触摸屏(偶尔用)。

车总台达电源大促销啊,各位都换吧!台达老总说 免费台湾游!

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
5楼
台达这么牛了啊!佩服,这是哪个版本的编程软件?

ahukuaipao

• 历史总积分:7439
6楼
TX们,全面转向国产工控产品。。。。。。

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
7楼

每个公司都在进步;

支持国产;支持自主品牌!!!!

王者之师——梁真

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2570
8楼

因为用西门子的人也不少,为了适应用西门子的工程方使用台达产品,而做的吧

zzl--骑士军团

• 求助:13帖
  • 历史总积分:6032
9楼
引用 bhdxzgp 的回复内容:每个公司都在进步;支持国产;支持自主品牌!!!!

余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
10楼
引用 纵横军团总司令-宝马760LI 的回复内容:真好。支持楼主这样的精英。

支持精英。

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
11楼
引用 大话东游 的回复内容: 台达这么牛了啊!佩服,这是哪个版本的编程软件?

ISPSoft V2.0                                   

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
12楼
台达用户,支持台达 

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
13楼

看上去是跟以前大不相同了。