四轴喷涂范例程序(可自由规划路径) 点击:587 | 回复:8

苔绿青石板街

• 求助:5帖
  • 年度积分:852
  • 历史总积分:1934
楼主
求助帖200分-未结帖

各位大佬,最近要一个七轴机器,其中三轴搬运,四轴喷涂,四轴喷涂要求可以自由规划路径,关于四轴喷涂的程序有疑问,哪位大佬可以帮忙给个范例程序之类的。感谢!

1分不嫌少!

Lasermade

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37408
1楼

搞个机器人很多问题解决了

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

楼主是打算用伺服驱动器+PLC实现控制方式吗?,如果是建议楼主选择台达DVP-50Mc的PLC+伺服驱动器控制

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
3楼

这个用PLC做不太方便吧

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

最好搞个机器手吧,哪怕国产也可以,PLC编程很麻烦的,如果机器人的话,可以建立用户坐标系,每次要调用不同路径时,只需要调取对应用户坐标系

ufofupong

• 历史总积分:54
5楼

谢谢分享~~~~学习一下

苔绿青石板街

6楼

现在是用伺服驱动器+PLC控制的,用的是台达15MC来控制的。但是这个程序没有写过,没有经验,所以有没有写过这一方面程序的可以指导下

回复内容:

对: 李东泽 楼主是打算用伺服驱动器+PLC实现控制方式吗?,如果是... 内容的回复!

-------------------------

苔绿青石板街

7楼

感谢分享,客户这个需要可以走圆弧,也可以走直线,另外就是每一段位置可能会走圆弧可能会走直线,现在是用台达15MC写的,我已经写了大概的程序了,至于具体的效果需要到机构上实际去验证了。

回复内容:

对: yinguiyao 如果 你的四轴喷涂只走固定路线,但是坐标点位置不同,可... 内容的回复!

JSTOPSUN

• 历史总积分:1662
8楼

引用 谢谢你的爱1999 的回复内容: 这个用PLC做不太方便吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师