当前位置:
华为海思事件:特朗普禁止将芯片卖给华为
回复 | 人气 | 打印
AC米兰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-17 15:31:26 楼主

早晨被华为海思事件刷屏了:特朗普禁止将芯片卖给华为。于是,华为立刻决定:海思芯片从备胎转正,为华为提供芯片。这样反倒能刺激我们的技术更快发展,大家认为呢?

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
yuanle 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-17 15:46:21 1楼
 

任老板全家用苹果的,影响不大,倒是华为笔记本怎么办,用龙芯?

  回复 引用 举报
浮游云中 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-17 17:07:41 2楼
 


回复内容:难过美国政府关吧,政治因素

对: yuanle 任老板全家用苹果的,影响不大,倒是华为笔记本怎么办,用龙芯? 内容的回复!

-------------------------


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助