当前位置:
工控机日常所用的几个主板类型介绍
回复 | 人气 | 打印
东田工控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-29 16:17:01 楼主

    大板:ATX主板。ATX结构、ATX主板标准,尺寸为305x244mm,是目前最常见的主板,标准型主板,也是通常所说的“大板”。
    小板:M-ATX主板。紧凑型Micro-ATX主板,尺寸为244x244mm,也就是常说的“小板”主要用以一些小机箱。
    其他类型主板:
    ITX主板:ITX板型主板尺寸为170mm*170mm,迷你装机不二之选。
    E-ATX主板:ExtendedATX主板,尺寸为305mm*330mm。EATX主板上半部份的固定螺丝位和ATX相同,多用于高性能PC整机和工作站中。就是高端土豪板的代名词,一般不太常见。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助