关于KUKA机器人仿真问题 点击:1721 | 回复:9

gk2017

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:81
楼主
求助帖50分-未结帖

求助,现在有KUKA OFFICELITE4.178版本和KUKA SIMPRO1.1版本的软件,都是论坛里下载下来的。使用WORKSTATIONS启动两个软件。

想问一下,这两个软件如何联动使用。主要有以下几个方面

1:我在OFFICELITE里使用XYZABC加减来操作机器人,软件本身没有机器人的动作式样,也无法显示机器人当前坐标,是否有办法可以在SIMPRO里创建机器人,然后我操作OFFICELITE里来操控机器人?或者让OFFICELITE显示机器人的当前坐标?

2:我如果在OFFICELITE里编程后,在SIMPRO里建立好相应的模组后,如何将程式导入进去,运行查看效果?

我找了网上,翻了半天,好像没有看到更加新的版本了,只有目前C1的示教器虚拟软件和1.1的仿真软件了,有没有大佬有新版本资源的?

1分不嫌少!

仅存

• 求助:0帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:67
1楼

楼主能不能分享officelite软件?

gk2017

2楼

回复内容:

对: 仅存 楼主能不能分享officelite软件? 内容的回复!

-------------------------

只有论坛里的那个,另一个8.X版的下下来报毒,不敢用。

ALEXANDERZUO

• 历史总积分:222
3楼

楼主,我也在学习,能否一起学习,我这里没有SIMPRO2.2的授权,请问你们有没有?

l159

• 年度积分:136
  • 历史总积分:188
4楼
楼主,我也在学习,能否一起学习,我这里没有SIMPRO2.2的授权,请问你们有没有?                    

gk2017

5楼

回复内容:

对: ALEXANDERZUO 楼主,我也在学习,能否一起学习,我这里没有SIMPRO... 内容的回复!

-------------------------

只有1.1的,2.2的我也没找到。

左撇子玩手机

• 历史总积分:104
6楼

学习学习谢谢

蚂蚁小弟

• 历史总积分:54
7楼

SIM 1.1 怎么玩啊