为啥我用台达PLCMC指令显示出错 点击:491 | 回复:5

五五wu

• 求助:62帖
  • 年度积分:33
  • 历史总积分:97
楼主
求助帖30分-已结帖

我编写了一段程序,用到了两次MC指令,用了MC N0-MCR N0,之后再用MC N1-MCR N1就出错了,求大神指点一下,怎么改

五五wu

1楼

把MC N1改为N0就又可以了,但是这样就出现两个MC N0了

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

指令用错了,你嵌套的不对,可以参考一下图片

五五wu

3楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 指令用错了,你嵌套的不对,可以参考一下图片 内容的回复!

-------------------------

这是三菱格式的吧,我是用台达的,跟三菱不一样呀

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
4楼

没有嵌套结构时 ,通用 N0 编程。 N0 的使用次数没有限制 。 有嵌套结构时 , 嵌套级 N 的地址号增大,即 N0--N1--N2 ……N7 。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师