Advertisement
当前位置:
发那科机器人对信号时输出置1瞬间回0,怎么回事
回复 | 人气 | 打印
EX0083 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏200分-未结帖 发表于:2019-04-14 15:12:56 楼主

另外前辈写的程序有一段DO[15015] = ON  我看IO里最多只有 DO[512],想知道这段是什么意思.

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


楼主最近还看过

柳红岩 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-16 09:34:25 1楼
 

这个东西一般是和karel语言相关的。

比如i说的15015这种地址是我们平时在IO分配上看不到的。但是Karel会告诉你很多TP按键的地址就是这么大,比如TP上的 -J7对应TPIN[12292].


所以很多喜欢使用Karel语言以及使用TP做操作面板的人,就使用这样的内部地址号。这个功能可能是停止信号,启动信号或者清零。等等是具体使用情况。


  回复 引用 举报
EX0083 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-22 14:50:25 2楼
 


回复内容:

对: 柳红岩 这个东西一般是和karel语言相关的。比如i说的150... 内容的回复!

-------------------------

3Q,那么标题的问题呢?我挺疑惑的。

  回复 引用 举报
柳红岩 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-25 14:30:00 3楼
 

回复内容:

对: EX0083 回复内容:对: 柳红岩  这个东西一般是和karel语... 内容的回复!

-------------------------

这个如果是指令输出得话,应该是输出指令加了 输出时间宽度

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement