求助大神,如何使用一台plc控制多台触摸屏 点击:1919 | 回复:12

gk2017

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:143
楼主
求助帖50分-未结帖

触摸屏为mcgsTpc嵌入式一体化触摸屏,如果不用网线连接多台触摸屏的话如何使用485协议用一台plc控制多台触摸屏,本人小白,麻烦说的详细一点,谢谢大神了IMG_20190403_102546.jpg

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

楼主可以参考下  http://bbs.gongkong.com/d/201506/627292_1.shtml

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

可以实现的,建议楼主在淘宝买一个485通讯板,一分二的那种,就可以一个PLC链接两个触摸屏

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

这个好像是一个教学板,看那个接线柱就差不离明白了

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664
4楼

PLC怎么控制触摸屏,

AutoCtrl888

• 年度积分:48
  • 历史总积分:2394
5楼

用带网口的PLC,接几台屏都可以;

没有网口的PLC可以加这样的转换扩展模块:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_16d7d3ecb0102x33a.html

gk2017

6楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 楼主可以参考下  http://bbs.gongkon... 内容的回复!

-------------------------

谢谢你的回复,帮大忙了

gk2017

7楼

回复内容:

对: 李东泽 可以实现的,建议楼主在淘宝买一个485通讯板,一分二的... 内容的回复!

好的,我去看看

gk2017

8楼

回复内容:

对: AutoCtrl888 用带网口的PLC,接几台屏都可以;没有网口的PLC可以... 内容的回复!

好的,谢谢,我去学习学习

gk2017

9楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 这个好像是一个教学板,看那个接线柱就差不离明白了 内容的回复!

嗯嗯,您说的很对。完全正确,就是一个教学板子,我最近正在学习有关plc方面的知识呢。

gk2017

10楼

回复内容:

对: yinguiyao 你这通讯线做的不规范啊 内容的回复!

嗯嗯,您说的很对。完全正确,接的很不规范,这就是一个教学板子,我最近正在学习有关plc方面的知识呢。

rqhan

• 历史总积分:120
11楼

只要是端口地址定义好

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
12楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师